新着記事

カルボナーラ

今日の茅ヶ崎は波は無かったのですが、春を思わせるような空気とメロウな海でした。
こんな日は、のんびり釣りなんかしたいなぁ。
でも、色々とやりたいことがあってできませんが。。。



こんな良い天気だし、お昼はカルボーナラにしましょう。
パスタ好きとしてはカルボナーラは外せません。

カルボナーラは、牛乳、パルメザンチーズ、卵のバランスが決め手です。
僕のポイントは濃厚にし過ぎないことでしょうか。

濃厚にし過ぎると最初は良いのですが、だんだん食べ飽きちゃいます。
何事にもそうなのですが、料理も適度なバランスっていうのが大切かもです。

b20081220_02s.jpg

週末は天気も良さそうだし、いい年の瀬になりそうですね!
あ、そうだ来週は家の大掃除をやらないと。
関連記事
スポンサーサイト




0 Comments

Add your comment