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博多麺房 赤のれん

昨日は深夜まで仕事だったので、
うひひっ~ならばラーメンでもと思い、豚骨ラーメン発祥のDNAを持った、
赤のれんに行きました。

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ラーメンにオプションで煮玉子とネギを付け、すりゴマをたっぷりかけ、
違いが分かる男のスペシャル博多ブレンドに仕上げました(笑)

食べ方としては、替え玉を前提としてるので、まだスープは飲んじゃダメですよ~。
僕の中では、最初はひたすら麺にスープに絡めて食べる、前菜というイメージ。

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替え玉を頼んで、ここからが本番。
あらためてスープ飲みながら麺を豪快に食べていきます。

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決戦は金曜日。
ラーメンドンブリと替え玉のドンブリが空っぽ。
これで炭水化物エネルギー満タン。
これで仕事やれるぜぇ☆☆☆

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今日もありがとう、豚骨ラーメンよお。
ここから深夜まで仕事は続いたのでありました。
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ラーメン

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